Пионеры, идите в жопу
мне дико неприятно стоять в магазине у полки с товарами и осознавать, что я жертва маркетинга.
это абсолютно нормально, да, но я не хочу, чтобы мной кто-то/что-то управляло. ни в каком варианте.
это мой пункт странный.
мне нравится перекапывать тонны чего-то
например, музыки
абсорбировать её через себя. впитывать что-то, а что-то сразу забывать. формироваться таким образом. осознавать это формирование.
познание - это, совершенно точно, определенные этапы, которые можно по пунктам расписать, если грамотно изучить процесс
Настя спрашивает моё мнение - существует плохой и хороший вкус, или это понятие всё же чисто субъективное? есть хороший и есть плохой.
мне нравится думать, что даже хороший вкус, если это не дар с рождения (хотя в прошлой жизни это полюбому горы той же работы хехехе), то саморазвитие и труд опять же и опыт.
заметила, что любое знание оказывается обязательно полезным, каким бы оно не было.
думаю иногда - ну нахрена ж я это читаю? а потом нет-нет, да где-нибудь обязательно вспомнишь и упомянешь) приятный факт такой)
как это называет Джобс отчасти "connecting the dots" hehe
в Ницце сегодня была, как в апреле. даже запах тот. только сухо
а воскресенье вообще вегда чудо - народу нет, ставни закрыты, все ленятся =Р
мне кажется, я никогда не получала удовольствия от самого процесса жизни, как сейчас.
от чистоты и опрятности квартиры, вида из окна, кофе, песто и козьего сыра. приятного сосетства. свободного времени и выбора дел. от цвета коврика в ванной хР потому что он идеально гармонирует с цветом стен!)
..я такая довольная сейчас, что прям вижу, как завтра мокрая, замерзшая и злая, как чёрт, ругаюсь в ligne d'azur с этой вредной теткой хРР
это абсолютно нормально, да, но я не хочу, чтобы мной кто-то/что-то управляло. ни в каком варианте.
это мой пункт странный.
мне нравится перекапывать тонны чего-то
например, музыки
абсорбировать её через себя. впитывать что-то, а что-то сразу забывать. формироваться таким образом. осознавать это формирование.
познание - это, совершенно точно, определенные этапы, которые можно по пунктам расписать, если грамотно изучить процесс
Настя спрашивает моё мнение - существует плохой и хороший вкус, или это понятие всё же чисто субъективное? есть хороший и есть плохой.
мне нравится думать, что даже хороший вкус, если это не дар с рождения (хотя в прошлой жизни это полюбому горы той же работы хехехе), то саморазвитие и труд опять же и опыт.
заметила, что любое знание оказывается обязательно полезным, каким бы оно не было.
думаю иногда - ну нахрена ж я это читаю? а потом нет-нет, да где-нибудь обязательно вспомнишь и упомянешь) приятный факт такой)
как это называет Джобс отчасти "connecting the dots" hehe

в Ницце сегодня была, как в апреле. даже запах тот. только сухо
а воскресенье вообще вегда чудо - народу нет, ставни закрыты, все ленятся =Р
мне кажется, я никогда не получала удовольствия от самого процесса жизни, как сейчас.
от чистоты и опрятности квартиры, вида из окна, кофе, песто и козьего сыра. приятного сосетства. свободного времени и выбора дел. от цвета коврика в ванной хР потому что он идеально гармонирует с цветом стен!)
..я такая довольная сейчас, что прям вижу, как завтра мокрая, замерзшая и злая, как чёрт, ругаюсь в ligne d'azur с этой вредной теткой хРР